Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты ЦХТ сразятся с «Динамо-Электросталью» после поражения от казанцев

76
Поделиться:

Мы меньше всех забиваем, больше остальных пропускаем. Турнирное положение не оставляет ничего, кроме как пойти ва-банк. Однако против десятикратных и действующих чемпионов страны это редко приносит результат. ЦХТ дважды уступил казанскому «Динамо» с одинаковым счётом 2:5.

Реклама

Трудно определить, насколько казанцы (они в синем) беспокоились об итоговом результате. Их, скорее всего, сейчас заботит отставание от столичного «Измайлово», которое после прошедшего тура сократилось до 4 очков. 

Хозяев же больше интересовала возможность профессионального роста. Хотя все 10 пропущенных в двух поединках мячей стали следствием не столько неопытности, сколько наглядной разницы в классе. И это не говоря о жаре, измотавшей петербуржцев практически до предела. Иногда не хватало сил даже для розыгрыша потенциально опасного штрафного-углового. 

За упорную борьбу, конечно, турнирных баллов не получают. Однако не стоит забывать, что осенью в Казани наши хоккеисты были биты с общим счётом 0:23. 

Павел Дёмин, капитан ХК ЦХТ: «Всерьёз нас не приняли после матчей дома. Расслабленные, вот мы их тут и попытались придушить немножко». 

Алексей Шуенинов, старший тренер ХК ЦХТ: «Хочу надеяться, что с нами уже начинают считаться. Не просто какая-то молодая команда, которая ничего не умеет, которой можно забить сколько хочешь. Кто недооценивает, те уже могут поплатиться, я считаю». 

Для того, чтобы продемонстрировать свою неуступчивость соперникам, у ЦХТ осталось всего 4 матча. В конце этой недели их ждёт выезд в Подмосковье на спаренный тур против «Динамо-Электросталь».

Реклама

Обсуждение