Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

General Motors вновь останавливает конвейер

126
Поделиться:
General Motors вновь останавливает конвейер

Работа завода приостановлена до 23 июня, передает Интерфакс.

Реклама

Петербургский завод General Motors второй раз в этом году приостанавливает свою работу. Ранее с 24 февраля по 28 марта в общей сложности конвейер не работал 14 дней, затем завод вернулся к обычному графику. Причиной остановки тогда стало падение продаж на рынке в январе на 6% по сравнению с прошлым годом. 

На сей раз приостановка производства носит плановый характер. Весной этого года завод перешел с трехсменного на двухсменный режим работы. Согласно новому производственному графику, продолжительные выходные запланированы ежеквартально. 

Завод General Motors в Санкт-Петербурге работает с 2008 года. С конвейера в Шушарах выходят автомобили под марками Opel и Chevrolet. 

Реклама

Обсуждение