Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Капелло запретил подопечным выходить в «Твиттер»

137
Поделиться:

Первое и, видимо, последнее «бразильское» сообщение от сборной России по футболу в «Твиттере». Накануне наша команда заселилась в городе Иту, и нападающий Александр Кокорин сразу же отметился в своем микроблоге: «На районе».

После первой тренировки главный тренер Фабио Капелло опроверг новость о том, что игрокам нельзя писать смс-сообщения, но подтвердил, что ему не нравится, когда люди постоянно публикуются в «Твиттере», поэтому конкретно эта соцсеть запрещена.

Проводивший сборную до самолета уже экс-капитан команды Роман Широков сейчас в Финляндии. Футболист, чей контракт с «Зенитом» заканчивается в конце месяца, ждет операцию. А агент Широкова Арсен Минасов, по данным «Спорт-Экспресса» практически договорился о переходе своего клиента в московский «Спартак». Современный футбол уже вряд ли чем-то удивишь, но представить зенитовского лидера последних лет в красно-белой футболке в Петербурге сейчас, пожалуй, способен не каждый. При этом есть информация, что сторона игрока все-таки ждет последнего слова сине-бело-голубых.

Обсуждение