Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Широков может продолжить карьеру в московском «Спартаке»

147
Поделиться:
СМИ: Широков может продолжить карьеру в московском «Спартаке»

Контракт полузащитника с «Зенитом» истекает эти летом.

Сегодня вечером «Спорт Экспресс» сообщил, что Роман Широков достиг принципиальной договоренности с московским «Спартаком» об условиях личного контракта. По словам источника издания, игрок ожидает решения «Зенита», который все еще может предложить ключевому футболисту сборной России новый контракт.

Роман Широков провел большую часть минувшего сезона в «Краснодаре» на правах аренды. Причиной перехода в краснодарский клуб стал серьезный конфликт между игроком и тогдашним главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. После отставки итальянского специалиста, во время пресс-конференции, на которой Андре Виллаш-Боаш был представлен в качестве нового наставника «Зенита», журналисты задали вопрос о возможном возвращении Широкова. Президент клуба Александр Дюков сообщил, что решение о возвращении игроков будет принимать новый главный тренер. Сам Виллаш-Боаш ответил, что ему еще предстоит оценить состояние всех футболистов и их потенциальное место в команде.

Если трансфер Широкова состоится, это станет вторым переходом игрока «Зенита» в «Спартак» в новейшей истории петербургского клуба. Уход в «Спартак» Владимира Быстрова в 2005 году вызвал резко негативную реакцию у болельщиков сине-бело-голубых.

Обсуждение