Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В учебном центре МЧС прошли масштабные учения по оказанию помощи пострадавшим при пожарах и падениях с высоты

484
Поделиться:

С утра спасатели изучали теорию и участвовали в мастер-классах опытных специалистов, после обеда применили знания на практике: оказали помощь при эвакуации пострадавших из заваленной шахты и горящего здания. К тренировке в этот раз привлекли даже профессиональных гримёров.

Реклама

Яков Гинзбург, преподаватель учебного центра МЧС: «Мы сделали практический тренинг на загримированных людях, статистах, то есть мы максимально приблизили учебную ситуацию к ситуации в реальной жизни. Это были и ожоги, и падения с высоты, и переломы. Поработали очень хорошо сегодня гримёры плюс статисты, достаточно опытные ребята».

Результаты учений руководство оценило на твёрдую четвёрку. Спасатели надеются  в следующий раз получить уже высший балл. Подобная по масштабу комплексная тренировка в Петербурге проходила впервые. 

Реклама

Обсуждение