Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт вокруг парковочного места на Пулковской улице привел к наезду на полицейского

1157
Поделиться:
Конфликт вокруг парковочного места на Пулковской улице привел к наезду на полицейского

Ссора между петербуржцем, охранником жилого дома и полицией произошла накануне, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

Инцидент произошел вчера днем. 55-летний петербуржец решил припарковать свой «Мерседес» в неположенном месте около дома 8 по Пулковской улице. Поскольку парковка в этом месте не только запрещена правилами, но и мешает проезду других машин, охранник дома решил вмешаться. Конфликт оказался серьезным, сотруднику охраны пришлось нажимать тревожную кнопку. Когда сотрудники ОВО по Московскому району прибыли, виновник происходящего попытался скрыться, столкнувшись с двумя полицейскими автомобилями, а также сотрудником полиции, который пытался преградить ему путь. Полицейскому оказали медицинскую помощь на месте, а мужчину, которому столь принципиально было оставить свой автомобиль именно в том месте, задержали.

Реклама

Обсуждение