Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по КАД вновь ограничивали из-за горящей фуры

290
Поделиться:
Движение по КАД вновь ограничивали из-за горящей фуры

Инцидент произошел сегодня около полудня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Реклама

Очередное возгорание произошло на кольцевой автодороге сегодня днем. На сей раз на 186 км внутреннего кольца (по направлению от Кронштадта к Горской) загорелся грузовик марки «Фредлайнер». На место прибыло 2 автомобиля и 9 сотрудников МЧС. Для ликвидации пожара полностью движение не перекрывали — автомобилисты могли проехать по одной из четырех полос. Причины возгорания устанавливаются, погибших и пострадавших нет.

Это уже второй на этой неделе инцидент на КАД с участием крупногабаритных автомобилей. Напомним, вчера, также около полудня, на 21-м километре внешнего кольца КАД столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ» и бензовоз. В результате ДТП бензовоз загорелся, движение по кольцевой на несколько часов было остановлено. Скопились огромные пробки. Ситуацию также осложнил масштабный ремонт, который начался сразу на нескольких участках магистрали в четверг.

Реклама

Обсуждение