Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Роман Широков может пропустить ЧМ-2014

112
Поделиться:

Проблемы с внутренней боковой связкой колена, повреждение ахиллова сухожилия и обострение травмы икроножной мышцы — все это сопровождало полузащитника «Зенита» Романа Широкова последние три месяца.

Реклама

Накануне товарищеского матча с командой Марокко Широков заявил: «Что касается функционального состояния, то оно отличное. Травму практически залечил». В то же время уже сутки ходят слухи, что лидера сборной России все-таки могут исключить из заявки на чемпионат мира. 

Заменить Широкова в «списке 23-х» может любой футболист, а не только находящиеся в резере Павел Могилевец и Денис Черышев. Однако сделать это можно только после подтверждения травмы медицинским комитетом ФИФА и до первого матча. 

По последним данным, Широков может и тренироваться, и играть, но существует риск усугубить повреждение. 

Матч Россия - Марокко пройдет сегодня в Москве. Начало - в 18.00.

Реклама

Обсуждение