Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» завершил сезон на 10-й строчке «западной» зоны второго дивизиона

104
Поделиться:

Побед и поражений - по одиннадцать, десять ничьих, общий итог – 43 набранных очка и десятая строчка в «западной» зоне второго дивизиона. Далеко не худший дебют в профессиональном футболе продемонстрировал «Зенит-2». И это с учётом, что результат в таких случаях - обычно не главное.

Реклама

За дубль играли в основном начинающие футболисты, которые по возрасту были младше даже молодёжного состава. Нередко именно они становились основой для городских сборных на крупных турнирах, вроде Мемориала Гранаткина или Кубка Содружества. Именно там, к примеру, Алексей Панфилов носил капитанскую повязку в команде Санкт-Петербурга. В прошлом туре подопечные Владислава Радимова и вовсе победили знаменитый с недавнего времени «Тосно». Последний матч сезона, правда, получился менее приятным –  зенитовцы уступили 0:3 «Пскову». Однако те, кто следили за второй лигой, помнят, что в первом круге в поединке между этими соперниками на поле в сине-бело-голубой футболке выходил Павел Могилевец, включённый недавно в резервную заявку на ЧМ.        

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»:«В какой-то момент он поучаствовал в мужском футболе, подготовленный пришёл туда, и, наверное, прогресс его в этом тоже сказывается. Многие ребята из этого состава попали в юношеские сборные, молодёжные. Само по себе это говорит, что нам это помогает».

Пока точные перспективы проекта «Зенит-2» неизвестны. Однако по настрою Владислава Радимова на послематчевой пресс-конференции можно было предположить, следующий сезон для дубля всё-таки начнётся. По крайней мере, в конце июня экс-капитан зенитовцев повезёт своих подопечных на сбор в Финляндию.          

Реклама

Обсуждение