Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юного водителя-нарушителя в Петербурге задерживали со стрельбой, он ранен

251
Поделиться:
Юного водителя-нарушителя в Петербурге задерживали со стрельбой, он ранен

Инцидент произошел минувшей ночью в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает ГУ МВД по городу и области, около четырех часов утра в поселке Московская Славянка инспекторы ДПС попытались остановить «девятку», однако водитель, нарушивший правила движения, лишь увеличил скорость.

Реклама

Нарушитель, как отмечают в ведомстве, не реагировал на неоднократные требования полиции по громкой связи остановиться. Совершая опасные маневры, он угрожал безопасности другим участникам движения. Один из инспекторов, как сообщают в полиции, произвел из табельного оружия пять выстрелов: один вверх и четыре по колесам авто. В итоге машину остановили. За рулем был 17-летний житель Колпино, не имеющий прав на вождение транспортного средства. 

В результате рикошета одна из пуль по касательной задела голову нарушителя. Полицейский вызвал скорую помощь, до прибытия медиков он оказал юноше доврачебную помощь. В настоящее время нарушитель доставлен в больницу. У его автомобиля повреждены одно колесо, фара и бампер.

По данным полиции, задержанный за два года девять раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без разрешительных документов. В отношении него составлен очередной протокол об административном правонарушении. По факту применения оружия проводится служебная проверка.

Реклама

Обсуждение