Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко: У Георгия Полтавченко есть объективные шансы быть избранным

127
Поделиться:

Спикер Совета Федерации, бывший губернатор Санкт-Петербурга, высказалась по поводу досрочного сложения полномочий Георгия Полтавченко.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Очень интересна, кстати, реакция на эти события предыдущего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, ныне занимающую должность третьего лица в государстве, то есть спикера Совета Федерации. Так вот, цитирую по агентству РИА «Новости». «Валентина Матвиенко готова принять предложение Георгия Полтавченко стать одним из сенаторов в случае его победы на выборах губернатора Санкт-Петербурга, сообщила журналистам в Минске спикер Совета Федерации. Ранее Георгий Полтавченко сообщил, что обязательно внесет Валентину Матвиенко в список кандидатов в сенаторы от Санкт-Петербурга в случае своей победы на выборах. 

Ответ Матвиенко: «Я с удовольствием приму предложение, если мне будет доверено право представлять исполнительную власть в Законодательном собрании». 

Она назвала поступок Георгия Полтавченко мужественным и верным: «Я пока не беру оценивать шансы Георгия Сергеевича и не готова давать оценки. Надо дождаться, когда будут зарегистрированы все кандидаты на пост губернатора Санкт-Петербурга. Я считаю, что у Георгия Сергеевича есть реальные, объективные шансы быть избранным».

Реклама

Обсуждение