Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершились IV соревнования по мини-футболу «Дружный мяч»

320
Поделиться:

Малый проспект Васильевского острова, 66. Адрес одного из петербургских спортивных центров хорошо известен 14 – 16-летним участникам турнира по мини-футболу «Дружный мяч». Сегодня там завершились уже IV соревнования среди трудных подростков.

Реклама

Тот факт, что состязания стали традиционными, не говорит об опыте команд. Большинство из 18-ти районных коллективов – новички. Узнать силу соперников ребята могли лишь во встречах группового этапа. Правда, бороться пришлось не только с конкурентами за выход в плей-офф, но и с жаркой погодой. Время матчей даже пришлось сократить до 10 минут. Что касается спортивной составляющей, то здесь сразу заявили о себе футболисты Адмиралтейского района (на видео – в оранжевых манишках). Две победы, одна ничья и ноль в графе «Пропущенные мячи» после отборочной стадии делали ребят одними из фаворитов перед решающими встречами.

Илья Антонов, победитель турнира «Дружный мяч» (Адмиралтейский район): «Ничего лишнего сверхъестественного мы не показывали. Ну и как бы ничего такого сложного невыполнимого здесь нет. А так турнир любительский, мне нравится».

На этих соревнованиях команда Ильи Антонова дебютировала два года назад. Тогда ребята даже не вышли из группы. Сегодня вернулись, чтобы победить. В финале адмиралтейцы оказались сильнее Красногвардейского района  —1:0. Бронзовые медали достались представителям Кронштадта.

Обсуждение