Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прибыл самолет с греческого острова Кос, вылет которого дважды откладывался по техническим причинам

303
Поделиться:

В «Пулково» из Греции прибыл один из самых ожидаемых рейсов последних трёх дней. Самолёт дважды пытался улететь в Петербург с острова Кос, но так и не поднялся в воздух по технических причинам.

Реклама

Первый раз 4 июня пассажиров высадили и отправили обратно в отель, а следующий полёт капитан воздушного судна авиакомпании «Оренбургские авиалинии» начал со слов «Кто не уверен, что мы долетим безопасно, может покинуть самолёт». Борт вылетел с острова Кос с задержкой от запланированного вылета почти на два часа и в 5:23 благополучно приземлился в аэропорту «Пулково». Туристы до сих пор точно не знают, каковы истинные причины вынужденного продления их отпуска.

Обсуждение