Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стеклянные ограждения в петербургском метро появятся в 2017 году

402
Поделиться:
Стеклянные ограждения в петербургском метро появятся в 2017 году

Первыми станциями, построенными с учетом новых требований безопасности, станут «Дунайский проспект» и «Проспект Славы», передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

На всех новых станциях петербургского метро будут установлены стеклянные барьеры с автоматическими дверями. Такие меры призваны не допустить падения пассажиров на пути, а также осложнить возможность несанкционированного проникновения в тоннели. Сообщается, что ограждениями будут оборудованы только новые станции — «Дунайский проспект», «Проспект Славы», «Южная», «Новокрестовская» и «Улица Савушкина». Рассматривается возможность установки барьеров и на «Театральной», которая была спроектирована без учета новых требований безопасности. На существующих станциях остекление не планируется.

 

Реклама

Обсуждение