Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в изнасилованиях Литовченко сбежал из-под конвоя в Отрадном

4371
Поделиться:

Под Петербургом сбежал подозреваемый в серии убийств и изнасилований несовершеннолетних. ЧП произошло во время проведения следственного эксперимента в городе Отрадное. Эту информацию уже подтвердили в петербургском Главке.

Реклама

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «При неустановленных пока обстоятельствах этот мужчина сбежал от следователей и наряда полиции. По тревоге поднят личный состав полиции по Кировскому району Ленинградской области».

Сбежавший Евгений Литовченко также подозревается в убийстве 6-летнего Паши Костюнина. Мальчик пропал в декабре 2011 года. Вышел из школы после продленки и так и не вернулся домой. 

Задержан подозреваемый в похищении 7-летнего Паши Костюнина в декабре 2011 года. Вместе с правоохранителями ребенка искали волонтеры, но безрезультатно. Расследование исчезновения продолжается до сих пор. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение