Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +13°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Оренбургские авиалинии» прокомментировали задержку рейса из Греции в Петербург

418
Поделиться:

Борт дважды пытался вылететь с острова Кос, но так и не поднялся в воздух по технических причинам. Первый раз 4 июня пассажиров высадили и отправили обратно в отель.

Реклама

А следующий полёт капитан воздушного судна начал со слов «Кто не уверен, что мы долетим безопасно, может покинуть самолёт». После такого недвусмысленного намёка на неисправность лайнера, желающих рисковать жизнью оказалось очень мало.

Сегодня утром компания «Оренбургские авиалинии» распространила официальное заявление, в котором говорится, что при подготовке к вылету рейса обнаружилась неисправность, при которой выполнение полёта невозможно. Поломку попытались устранить греческие специалисты, но во время второй попытки она проявилась вновь. Полёт отменили. 
Этой ночью 95 пассажиров вылетели из Греции на резервном судне и в 5:23 самолет благополучно приземлился в Пулково.

Реклама

Обсуждение