Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На военном аэродроме «Левашово» сегодня проходит выставка «День инноваций»

641
Поделиться:

На 5 квадратных километрах площади - образцы вооружения, экипировки и продовольственные пайки.

Реклама

На месте работает наш корреспондент Александр Буренин. Александр, что нового в оборонной промышленности?

Александр Буренин, корреспондент: «Выставка сейчас в самом разгаре и несмотря на то, что оружие как таковое здесь отсутствует, но первые выстрелы уже прозвучали. В центре павильона, который находится за моей спиной, уже въехал зенитно-ракетный комплекс и произвел несколько выстрелов в воздух. Разумеется, не настоящих. Так разработчики представляли свой проект — это тренажер для передвижного зенитно-ракетного комплекса. Вообще, направления совершенно различные.  Ни один из проектов еще не состоит на вооружении в российской армии, но здесь отмечают, что совсем не обязательно, что в итоге он поступит на вооружение. Выберут лучшие. Всего было подано на выставку 90 заявок, из них отобрали 50. Например, это современные средства связи,  также современные средства для перехвата этой связи. Большой выбор и формы для военных, как для повседневной жизни на весну-лето, так и для специального рода войск — для пограничников, для разведки.  Есть даже специальное обмундирование для четвероногих товарищей. Также есть кое-что, на что может обратить внимание МВД. Здесь представлены новые виды дубинок. Главное, надо отметить чувство юмора представителей промышленного комплекса — наручники, представленные на выставке, называются «Нежность», а также электрошокер, который называют «Ласка».

Александр Буренин работает на площадке военного аэродрома «Левашово», где проходит выставка «День инноваций» Западного военного округа. Подробный репортаж - в вечерних выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение