Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гонки регаты «Паруса белых ночей» задержались на полтора часа из-за безветрия

182
Поделиться:

Из-за задержки заключительные гонки кругового этапа растянулись на весь день.

Реклама

У представителей России здесь были свои преимущества — родные стены, как говорится, помогают. Однако и среди иностранных участников нашлись настоящие старожилы соревнований: в третий раз за победу сражается экипаж под руководством новозеландца Рубена Корбетта. И, надо признать, опыт берет свое. Круговой турнир яхтсмен прошел с минимальным количеством осечек – пять побед из девяти. Что же касается представителей России, ближе всего к лидерам подобралась команда Игоря Лисовенко. Однако и остальным останавливаться на достигнутом не стоит, завтра в матчах плей-офф примут участие 8 экипажей.

Владимир Липавский, кандидат в мастера спорта по парусному спорту: «Главное – взять старт впереди, это самое главное.  А как этого добиться – зависит от очень многих факторов: от ветра, течения, силы соперника и так далее».

Полуфиналы и финалы пройдут у стен Петропавловской крепости завтра и послезавтра. Старт гонок намечен на полдень.

Реклама

Обсуждение