Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены правительства Петербурга сыграли с коллегами из Хабаровска вничью — 3:3

125
Поделиться:

На стадионе «Динамо» сегодня провели товарищеский матч команды правительств Петербурга и Хабаровска. Так, гости с Дальнего Востока решили завершить дни региона в нашем городе.

Реклама

Перед началом встречи вице-губернатор Владимир Лавленцев и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт возложили цветы к памятнику участникам блокадного матча в Ленинграде. А затем зрителей и болельщиков ждал по-настоящему интересный футбол.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я смотрю с любовью на свою команду, вижу своих друзей, представителей Хабаровского края, хочу пожелать всем хорошей игры и победы». 

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края: «Хочу пожелать хорошего судейства, красивых приемов, а Санкт-Петербургу — завоевать право проведения чемпионата Европы в 2020 году, мы будем за вас болеть». 

Сыграли два тайма по двадцать минут. Действиями петербургской команды руководил бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин. В итоге встреча завершилась боевой ничьёй - 3:3. Все участники остались довольны игрой.

Реклама

Обсуждение