Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» уступил на домашней арене «Пскову-747» со счетом 0:3

196
Поделиться:

Теоретически интрига ещё сохранялась. На практике победа становилась приятным бонусом для обоих соперников к завершению сезона. Петербург простился с большим футболом до лета. Последняя из профессиональных команд – «Зенит-2» – сегодня завершила свой чемпионат.

Реклама

Закрывать турнир «Западной» зоны второго дивизиона необходимо было игрой против «Пскова-747». Наши географические соседи ещё сохраняли шанс зацепиться за тройку призёров, потому дополнительная мотивация у них всё-таки имелась. 

По ходу первого тайма опасные моменты больше создавали зенитовцы, однако голевые атаки смогли провести гости, причём дважды. Впрочем, в прошлом туре команда Владислава Радимова уже показывала, как может отыгрываться во второй половине. Но в этом случае даже сократить разницу не удалось ни Павлу Долгову, ни Артёму Попову, ни Рамилю Шейдаеву. 0:3, дебют в профессиональной лиге «Зенит-2» завершает на 10-м месте.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»: «Мне кажется, что они возмужали, это точно, потому что они стали на год старше. Ну и, волей-неволей, играя против мужских команд, с чего мы начали, ты будешь прогрессировать. По крайней мере, ты научишься мужскому футболу. То, что мы делали, наверное, мы тоже совершали ошибки, мы первый сезон проводим, правильно?! Но чтобы о чём-то конкретном говорить, должно пройти время».

Время пройти успеет. Сейчас вся команда уходит в отпуск. Ближайший сбор у подопечных Радимова намечен на 29 июня. В конце месяца зенитовские дублёры отправятся в Финляндию.

Реклама

Обсуждение