Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЦПКиО представили больше ста раритетных американских автомобилей

199
Поделиться:

Американские автомобили 1960-х — 1970-х годов вновь покоряют Северную столицу. Сегодня в парке ЦПКИО открыли целую аллею с «масл-карами».

Шоу проходит в Петербурге уже во второй раз. По сути это уникальное собрание редчайших автомобилей со всего мира. В их числе легендарные «Дилориан» из фильма «Назад в будущее», «Форд Мустанг Шелби» и единственный на территории России «Хадсон Хорнет» 1952 года. 

В рамках выставки пройдет уже ставший маленькой традицией аукцион. На торги уже заявили «Понтиак Гран-при» 1965 года со стартовой ценой 800 тысяч рублей. Другие лоты пока неизвестны, обычно владельцы коллекционных машин принимают решение о продаже прямо на мероприятии. Посмотреть на автомобильные реликвии посетители смогут четыре дня, выставка продлится до воскресения.  

Обсуждение