Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петропавловской крепости открывается выставка «Следствие длиною в век. Гибель семьи императора Николая II»

399
Поделиться:

В Невской куртине Петропавловской крепости сегодня открывается выставка «Следствие длиною в век. Гибель семьи императора Николая II». Публике расскажут о расстреле царской семьи под Екатеринбургом в 1918 году, о предыстории этой трагедии, о следствии и об идентификации останков царской семьи.

На выставке представлены около 300 экспонатов: документы, фотографии, исторические реликвии из Государственного архива России и личного собрания Первоиерарха Русской Православной церкви за границей митрополита Илариона. В состав экспозиции также вошли личные вещи царской семьи из музея-заповедника «Царское Село» и документы о захоронении останков Николая II и членов его семьи в Петропавловском соборе в июле 1998 года. Часть экспонатов предоставили из своих личных коллекций эксперты-криминалисты.

 

Обсуждение