Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» вышел из группы Кубка чемпионов по пляжному футболу, победив «Брагу» - 3:2

75
Поделиться:

Первый серьезный соперник, и все равно победа! На Сицилии сегодня прошли заключительные матчи группового этапа Кубка чемпионов по пляжному футболу.

Реклама

Петербургский «Кристалл» (на видео коллектив в черной форме) встречался с португальской «Брагой». Еще до начала турнира было понятно, что первое место в своем квартете будут оспаривать именно эти соперники. На деле так оно и вышло. 

Без проблем пройдя барьеры в виде чемпионов Эстонии и Греции, фавориты сошлись в очной битве. Именно битве. Ждать града мячей не стоило. В подобных противостояниях все решают минимальные ошибки. Их на одну больше допустили «европейские бразильцы». 3:2 - «Кристалл» выходит с первого места. Точно так же, как и действующий победитель Кубка чемпионов - московский «Локомотив».

Реклама

Обсуждение