Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: «Не собираюсь тратить большие деньги на избирательную кампанию»

106
Поделиться:

Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Георгия Полтавченко. С такой просьбой петербургский градоначальник обратился к главе государства на рабочей встрече накануне поздно вечером, объяснив её намерением баллотироваться на данный пост на выборах в сентябре.

Реклама

Сейчас Георгий Полтавченко назначен временно исполняющим обязанности губернатора. Как заявил Георгий Полтавченко, он лично хотел бы поучаствовать в реализации новой стратегии развития города. Она рассчитана до 2030 года. К разработке привлекли ведущих экономистов страны, академиков с мировым именем. Стратегия основана на развитии экономики знаний, с учетом научного потенциала города. Она же станет предвыборной программой Георгия Полтавченко.

Георгий Полтавченко, и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Это документ, который является программой развития нашего города до 2030 года, а значит, и программой работы губернатора и правительства Санкт-Петербурга. У меня есть большое желание все это запустить по-настоящему и увидеть, хоть и начальный, но реальный результат этой большой работы. Не собираюсь тратить какие-то большие деньги на избирательную кампанию, так как считаю, что, в первую очередь, доверие избирателей надо зарабатывать конкретными результатами своей работы».

Георгий Полтавченко отметил, город заслуживает того, чтобы на пост губернатора претендовали сильные кандидаты, причем не словом, а делом. И он рассчитывает встретить именно таких соперников, но сам намерен победить уже в первом туре.

Реклама

Обсуждение