Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директора Института региональной прессы задержали в «Пулково»

2439
Поделиться:

Рабочая поездка директора Института региональной прессы в США сорвалась. Анну Шароградскую сегодня задержали в «Пулково». Она успела пройти досмотр и ждала посадки на рейс в Хельсинки.

Реклама

Правоохранители без объяснения причин не допустили главу института к полету. Таможенники составили протокол. По предварительной информации, проблемы возникли из-за того, что Шароградская не задекларировала должным образом носители информации.

Анна Шароградская, директор Института региональной прессы: «Сначала мне сказали, что я что-то потеряла, но потом выяснилось, что нет. Их интересует моя электроника и везу ли я какие-нибудь документы. Я везу паспорт и приглашение на работу, а электроника - фото внуков. Ну, переводы есть и прочее. Самолет уже улетел!».

Анна Шароградская вот уже несколько часов находится в комнате для досмотра. В Соединенные Штаты она летела преподавать в летней школе журналистики. В ФСБ уже сообщили, что не имеют никакого отношения к данному инциденту.

Реклама

Обсуждение