Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат семьи «Мареша»: Защита Мусаева добивается обвинения по другой статье

243
Поделиться:

Главному фигуранту дела «Мареша» грозит 9 лет колонии строгого режима. Такого наказания потребовала прокуратура. Сегодня в Куйбышевском районном суде состоялись прения сторон.

Реклама

В гибели фаната «Зенита» обвиняют Марата Мусаева. По итогам следствия прокурор счел вину подсудимого доказанной. Главным аргументом стали показания свидетелей драки на набережной канала Грибоедова. 

После заявления гособвинителя отца Мусаева пришлось вывести из зала суда. Ему стало плохо и потребовалась медицинская помощь. По словам адвоката семьи погибшего, защита обвиняемого намерена добиться, чтобы дело рассматривали по другой статье.

Тамара Соседкина, адвокат: «Защита повела себя двояко. Адвокат Заворуев с одной стороны защищал некоего человека, который совершил преступление, статьёй 109. И защищал Мусаева, которого просил признать невиновным, то есть оправдать». 

Расследование резонансного дела длится уже больше года. Трагедия произошла 24 февраля 2013-го. В результате конфликта Евгений Дмитриев по прозвищу «Мареш» получил смертельный удар и через три недели не приходя в сознание умер в больнице. Оглашение приговора по делу намечено на 10 июня.

Реклама

Обсуждение