Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин вернул графу «против всех» на муниципальных выборах

304
Поделиться:
Владимир Путин вернул графу «против всех» на муниципальных выборах

Петербуржцам в сентябре предстоит выбрать полторы тысячи депутатов муниципальных органов власти.

Сегодня на официальном портале правовой информации был опубликован закон, возвращающий на муниципальных выборах графу «против всех». Как сообщает ИТАР-ТАСС, в случае, если большинство избирателей проголосует против всех кандидатов, выборы будут признаны несостоявшимися, а голосование будет проводиться повторно.

14 сентября, в Единый день голосования, петербуржцы будут выбирать депутатов муниципальных органов власти. Как сообщил сегодня председатель Избирательной комиссии Санкт-Петербурга Алексей Пучнин, по закону можно проголосовать досрочно, а люди с ограниченными возможностями в Единый день голосования смогут вызвать представителя избиркома на дом.

Обсуждение