Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителями первенства города по велоспорту на треке стали гонщики «Локосфинкса»

215
Поделиться:

Конкуренты давно известны, но это только усложняет ситуацию – им также известны все слабые стороны соперников. На Олимпийском велотреке Петербурга завершился чемпионат города, который стал отборочным этапом на всероссийские старты.

Они на следующей неделе тоже пройдут на Крестовском острове. Поэтому тренеры могли не только посмотреть, кто на данный момент из их подопечных находится в лучшей форме, но и одновременно с этим сформировать четвёрки для командной гонки. К слову, именно данная дисциплина сегодня стала центральной в длительной программе. В обоих случаях, то есть, у юниоров и мужчин, победителями стали представители «Локосфинкса», спортсмены из Сестрорецка были близки лишь к тройке призёров. В процессе соревнований обновилась и книга рекордов петербургского велоспорта. Так Кирилл СвЕшников, первый номер нашей команды, показал лучшее время в индивидуальной гонке преследования на 4 километра – его результат 4 минуты 18 и 98 тысячных секунды. Впрочем, не считая данный успех для себя значимым, комментировать его парень отказался, чтобы не спугнуть удачу на более серьёзном уровне.

Аркимедес Аргуэльес Родригес, чемпион Санкт-Петербурга 2014 г. по велоспорту на треке: «Естественно, он волнуется, переживает. На него сейчас всяческое давление, потому что и возраст такой, и соревнования. Сейчас решается, отчасти, его судьба будущая. Также  он готовится к Олимпиаде. Он довольно-таки сильный гонщик, поэтому не хочет лишнего ажиотажа вокруг себя».

Приближающийся чемпионат России среди юниоров и старших юниоров для Кирилла Свешникова – шанс ещё раз доказать свою форму и отправиться в составе национальной сборной на континентальные старты в Португалию. На данный момент самое серьёзное достижение Кирилла на международном уровне – «бронза» прошлогоднего Кубка мира в гонке по очкам.            

Обсуждение