Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площади трамвайного завода могла выкупить компания партнера Геннадия Тимченко

131
Поделиться:

До миллиарда рублей выросла цена на аукционе по продаже земли Петербургского трамвайно-механического завода на Чугунной улице. Организаторы провели торги несмотря на предписание Федеральной антимонопольной службы.

Победителем стала компания, которую связывают с Владимиром Пинчуком, одним из партнеров бизнесмена Геннадия Тимченко. По данным газеты «Ведомости», ранее эта же компания приобрела за 450 миллионов рублей имущественный комплекс «Казармы» на Красногвардейской площади. 

Решение о том, как использовать полученную недвижимость, инвестор пока не принял. Судя по всему, начать придется с судебных разбирательств. Антимонопольщики считают, что заключать контракт с победителем организатор не имеет права, а вот аукцион должен быть проведен повторно. 

При этом организатор торгов считает, что процедуры затягиваются сознательно, чтобы не позволить кредиторам выручить деньги за актив. Напомним, Петербургский трамвайно-механический завод был признан банкротом в прошлом году. Основной кредитор — «Сбербанк».

Обсуждение