Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Кристалл» вышел в плей-офф Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу

82
Поделиться:

Всё прошло в соответствии с прогнозом, петербургские футболисты в 1/8-й. Вслед за московским «Локомотивом», «Кристалл» обеспечил себе место в плей-офф Кубка европейских чемпионов. Разгромлен лучший клуб Греции со счётом 11:0.

Перед вторым туром Александр Елизаров (его команда в белой форме) мог рассчитывать на новичка Бетиньо. Греки же уповали исключительно на недооценку их соперником. Собственно, «Кефалиния» не придумала ничего лучше, чем уйти в глухую оборону. Международного опыта эллинам хватило только на один период, за который «Кристалл» отличился однажды. Зато во втором отрезке атака коллектива из Северной столицы сделала своё дело – преимущество выросло уже до 7 мячей. В итоге после двух поединков у нас лучший показатель результативности на турнире. Завтра матч с португальской «Брагой», от которого зависит расстановка сил в квартете «B».

 

Обсуждение