Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативники Наркоконтроля изъяли 47 килограммов гашиша и амфетаминов в Петербурге

753
Поделиться:

Операция наркополицейских завершилась успешно. Они ликвидировали преступную группу, сбывавшую запрещённые вещества на территории города.

Сотрудники Наркоконтроля в прошлом году уже задержали нескольких мелких дилеров, затем приступили к поискам организаторов незаконного бизнеса. Обыски в квартирах подозреваемых проходили при поддержке бойцов спецназа.

Большую часть наркотиков прятали на съемной квартире на Малой Балканской улице, 58. Оперативники обнаружили там около 50 килограммов дурмана: несколько видов растительных и синтетических наркотиков, в том числе два с половиной литра редкого гашишного масла. 

В другой квартире - на Измайловском проспекте - наркополицейские задержали одного из предполагаемых организаторов банды наркодилеров. Мужчина пытался избавиться от улик - хотел смыть их в унитаз, но не успел.

Андрей Панов, начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По оперативным данным, организаторами были два петербуржца, оба 1983 года рождения. Именно они подбирали людей, которые впоследствии торговали наркотиками. В их подчинении находилось 6-7 человек, некоторые из них имели свои мелкооптовые сети».

В результате спецоперации арестованы трое, остальных задержали под подпиской о невыезде.  

Обсуждение