Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальные службы приводят в порядок место аварии на Невском проспекте

720
Поделиться:

Накануне автобус, сбивший фонарные столбы, эвакуировали. Сейчас специалисты постепенно убирают временное ограждение.

Сегодня в компании «Питеравто» сообщили, что «ЛиАЗ» был исправен, в эксплуатацию его приняли прошлым летом, за рулем находился водитель с 20-летним стажем. 

Версия о внезапном ухудшении состояния здоровья водителя в связи с жарой остается наиболее вероятной, отмечают в предприятии. Как сейчас выглядит место аварии и что там происходит, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова. Она работает на Невском проспекте.

Татьяна Баженова, корреспондент: «На месте уже мало что напоминает о вчерашней аварии. Коммунальщики демонтировали шестиметровый фонарный столб и рекламный щит, который снес автобус № 181. На месте остались лишь временные ограждения, которые установили после того, как автобус вывезли с Невского. Искареженная машина оставалась на месте в течение нескольких часов после происшествия. Позже ее перевезли на противоположную часть Невского проспекта, а оттуда уже эвакуировали.

Сейчас есть информация о том, что в аварии пострадали 26 человек, среди них дети. Также в тяжелом состоянии в больницу доставили водителя автобуса. Это мужчина средних лет.
Уже выдвинули несколько версий произошедшего. По одной из них, водителю могло внезапно стать плохо с сердцем, по другой автобус просто-напросто могли подрезать. Так или иначе, сотрудники МВД уже начали проверку, а накануне губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился тщательно расследовать все детали произошедшего. Об этом в Твиттере сообщил пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов».

Татьяна Баженова с места аварии на Невском проспекте, в которой пострадали 26 человек.

Репортёры

Обсуждение