Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД: Водитель автобуса, сбившего на Невском фонарным столб, потерял сознание из-за жары

9568
Поделиться:

Авария произошла накануне около 21 часа. Рейсовый автобус 181 маршрута выехал на тротуар, сбил фонарные столбы и врезался в группу пешеходов.

На кадрах с видеорегистратора идущей следом за автобусом машины видно, что «ЛиАЗ» с включённым поворотником начал резко уходить вправо и вылетел на тротуар. Первыми на помощь пострадавшим бросились прохожие и сотрудники близлежащих кафе.

Андрей Козак, старший инспектор отдела пропаганды БДД УГИБДД ПО Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По предварительным данным, 53-летний водитель потерял сознание, автобус потерял управление, по данным медиков, ухудшение здоровья могло произойти из-за жары, в кабине не было кондиционера».

Среди пострадвших в ДТП оказались двое иностранцев: девушка из Израиля и мужчина из Палестины. Госпитализация им не потребовалась.
 
Компания «Питеравто», которой принадлежит разбившийся автобус, открыла «горячую линию» по вопросам получения компенсации, номер телефона: (812) 309-10-10.

Обсуждение