Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василеостровцы попали в изоляцию из-за транспортного коллапса

523
Поделиться:

Сегодня выбраться с Васильевского острова не помогали никакие переправы. Огромная автомобильная пробка растянулась на километры и практически изолировала островитян от «большой земли».

На несколько часов замерли Университетская набережная и набережная Лейтенанта Шмидта, Дворцовый и Благовещенский мосты. Скорость движения автомобилей на этом участке не превышала 3 километров в час. При попытке объехать по Большому проспекту автомобилисты натыкались на ремонт дороги. 

Ситуация на Васильевском привела к заторам по всему городу. Практически без движения осталась Петроградская сторона. Пробки в 10 баллов отмечали на Выборгской и Арсенальной набережных, Литейном, Невском, Лиговском проспектах. 

Сейчас интернет-сервис сообщает, что ситуация на дорогах заметно улучшилась. Затор на Васильевском острове возник из-за ремонта теплосетей на площади Труда. Он продлится до конца лета. За это время там заменят более тысячи метров трубопровода на участке от Английской набережной до Крюкова канала. 

Дополнительная нагрузка на движение связана и с закрытием станции метро «Василеостровская». С 24 июня она не работает по утрам. И пешеходы были вынуждены добираться поверху.

Реклама

Реклама

Обсуждение