Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортный коллапс произошел на Васильевском острове

1899
Поделиться:

Автомобилисты простаивают в пробках, тем, кто пользуется общественным транспортом, выбраться с острова тоже очень трудно.

Ситуацию усугубляют два фактора: закрытая по утрам станция метро и ограничения движения по площади Труда. 

Из-за этого «стоят» Университетская набережная и набережная Лейтенанта Шмидта от Горного университета. 

На площади Труда ведется масштабный ремонт теплосетей - до конца лета планируют заменить более тысячи метров трубопровода на участке от Английской набережной до Крюкова канала. Полностью движение решили не закрывать - автомобилистам оставили одну полосу. Для отвода транспорта закрыли Поцелуев мост - в направлении от Большой Морской улицы к набережной Мойки.

Необходимость в ремонте назрела давно: площадь Труда - один из самых проблемных участков в городском хозяйстве, за последний отопительный сезон там произошло 7 аварий на теплосетях. Если работы завершат в срок, ограничения снимут 31 августа.

Реклама

Реклама

Обсуждение