Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • -1°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков и Зырянов покидают «Зенит»

538
Поделиться:

«Спасибо, Питер и «Зенит», за прекрасные 6 лет! Вы навсегда в моем сердце», - Роман Широков прощается с Санкт-Петербургом. Сегодня истек срок действия его контракта с «Зенитом».

Реклама

В интервью агентству «Р-Спорт» полузащитник поблагодарил болельщиков, руководство и партнеров за помощь и поддержку. Сейчас Широков продолжает восстанавливаться после операции на ахилле. К осени хавбек планирует поправиться. 

Но ответа на главный вопрос пока нет. Контракт с «Зенитом» закончен, а где продолжит карьеру футболист, на этой неделе отмечающий 33-летие, не известно. 

«Сейчас спешить некуда. Для предложения и обсуждений я полностью открыт. Варианты есть, но всему свое время», - завил Широков. 

На правах свободного агента уезжает из Санкт-Петербурга и Константин Зырянов. За семь лет футболист провел за «Зенит» 286 матчей, в которых отметился 39 забитыми мячами и 60 голевыми передачами. 

Ранее была информация, что контракт с 36-летним полузащитником будет продлен, Зырянов станет играющим тренером в команде Владислава Радимова «Зенит-2», однако последний в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» подобное развитие событий опроверг.

Реклама

Обсуждение