Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник»: Баскетбольный «Спартак» получит финансовую помощь

120
Поделиться:
«Петербургский дневник»: Баскетбольный «Спартак» получит финансовую помощь

«Спартак» не исчезнет с баскетбольной карты Петербурга, но в ближайшее время команда будет выступать либо в первенстве Северо-Запада, либо в одной из низших профессиональных лиг.

Как пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на президента городской федерации Игорь Горбенко, помощь клубу, испытывающему серьезные финансовые проблемы, окажет Фонд Владимира Кондрашина и Александра Белова, являющийся организатором осеннего Кубка в честь великих тренера и спортсмена.

Сохранение клуба позволит большому количеству перспективных молодых игроков из петербургских ДЮСШ остаться в родном городе и начать взрослую карьеру на берегах Невы.

Пока неизвестно, перейдет ли в воссозданный клуб кто-либо из спартаковцев, завершавших прошлый сезон. В любом случае нужно будет подписывать новые контракты, так как старые действовали только до конца мая.

Напомним, что существует вероятность, при которой город не потеряет место в Единой Лиге ВТБ. Место красно-белых может занять «Триумф», меняющий подмосковную прописку на петербургскую.

Реклама

Реклама

Обсуждение