Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луис Суарес извинился перед Кьеллини за укус в матче Италия - Уругвай

542
Поделиться:

Футболист пообещал, что подобное больше не повторится. Чемпионат мира набрал такую скорость, что новости сменяют друг друга чуть ли не каждый час.

Реклама

Стал известен еще один четвертьфиналист бразильского мундиаля. Когда казалось, что матч Франции и Нигерии идет к дополнительному времени, свое слово сказала полузащита трехцветных. 2:0 - французы присоединяются к еще четырем командам и ждут своего соперника.

Им станет победитель пары Германия - Алжир. Начало этой встречи запланировано на полночь по московскому времени. Добавим, сегодня ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Алжира на 50 тысяч швейцарских франков — это примерно 56 тысяч долларов США — за использование болельщиками лазерных указок во время матча с Россией.

Фото: официальный твиттер Луиса Суареса

Реклама

Обсуждение