Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Плющенко пропустит главные старты сезона, заявил Мишин

125
Поделиться:

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко не будет выступать в серии Гран-при, чемпионатах России, Европы и мира сезона-2014/15, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на тренера спортсмена Алексея Мишина.

«Основные старты сезона - серию Гран-при, чемпионат России, Европы и мира следующего сезона - он [Плющенко] пропустит», - сказал тренер, уточнив, что спортсмен будет принимать участие в мероприятиях сборной команды страны: сборах, контрольных прокатах. Возможно, он выступит в некоторых соревнованиях, таких как Мемориал Панина.

Мишин уточнил, что главная задача Плющенко на следующий сезон – восстановиться и накопить силы для дальнейших выступлений. «Наша цель – съесть большой торт завтра, а не маленькое пирожное сегодня», - добавил тренер.

Евгений Плющенко победил в соревнованиях одиночников на Олимпиаде-2006 в Турине и завоевал золото в командном турнире Игр-2014. Перед прокатом короткой программы индивидуального турнира в Сочи спортсмен снялся с соревнований из-за болей в спине. Обследование показало, что у спортсмена сломался один из четырех шурупов в позвоночнике, установленных во время операции в начале 2013 года. В результате Плющенко потребовалось новое хирургическое вмешательство. Операцию ему сделали в начале марта в Израиле.

Реклама

Реклама

Обсуждение