Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках «Дней Новгородской области» подпишут соглашения в сфере химической промышленности, туризма и логистики

121
Поделиться:

В Петербурге сегодня открылись «Дни Новгородской области». Предприниматели и чиновники из соседнего региона представят свои бизнес-проекты.

Реклама

Наиболее вероятные для сотрудничества — химическая промышленность, развитие туризма, логистика — уже сейчас строится скоростная магистраль между Петербургом и Москвой, трасса проходит и по территории области. Дни региона-соседа, с которым у Петербурга сложились по-настоящему партнёрские отношения, проходят уже в пятый раз. Организаторы ожидают большого количества соглашений.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Впереди у нас еще два дня, такая возможность коллегам дается, мы максимально с позиции власти города постарались сориентировать бизнес на эти проекты. Не сомневаюсь, что впереди много интересных переговоров. Мы очень надеемся на прямые контакты, которые перерастут в реальное деловое партнерство».

Первое соглашение о партнерстве между правительством Новгородской области и Петербургским государственным экономическим университетом подписали прямо на церемонии открытия. И как подчеркнул губернатор соседнего региона, именно сотрудничество с Петербургом сейчас — приоритетное направление развития экономики области. Уже в конце лета в планах провести ещё один форум, но немного в другом, более неофициальном, ярмарочном формате.

Реклама

Обсуждение