Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Игорь Денисов может вернуться в «Зенит»

73
Поделиться:

Игорь Денисов пока не вернулся. Да, слухи упорно сватают его из «Динамо» обратно в «Зенит», есть информация, что клубы, практически договорились, однако по-прежнему всё и все остаются на своих местах.

В том числе на своих местах в сборной. Сегодня наша национальная команда провела очередную тренировку. Во-первых, занятие проходило в более интенсивном ключе, чем накануне. Во-вторых, продолжалось оно не полтора, а два часа. Уже после полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин отметил, что, «тренерский штаб предлагает большой объем работы, в которой закладывается фундамент на завтрашний день». В пятницу сборная проведет заключительный перед чемпионатом мира товарищеский матч против Марокко. А в ночь на воскресенье вылетит в Бразилию.

 

Обсуждение