Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи проверили отделение Российского союза студентов из-за жалобы на руководство Университета профсоюзов

150
1
Поделиться:

Под прицелом прокуратуры оказалось руководство Санкт-Петербурского отделения Российского союза студентов. Сегодня активисты организации сообщили, что надзорные органы потребовали от них предъявить Устав и другие документы.

Об этом объединении стало известно после недавнего скандала в Университете профсоюзов. Студенческий союз придал огласке историю о возможном исключении полутора сотен студентов учебного заведения за активность в соцсетях и неподобающий вид.

Николай Артеменко, председатель Санкт-Петербургского отделения РСС: «Здесь говорится, что прокуратура города проводит проверку нашего отделения, и что в ходе проверки от СПбГУП поступило заявление, из чего можно сделать заключение, что СПбГУП знал об этой проверке, а мы — те, кого проверяют, не знали. Это наводит на мысли, что именно Университет профсюзов был инициатором этой проверки». 

Ситуацию в учебном заведении пообещал проверить министр образования Дмитрий Ливанов. Он принял это решение как раз после обращения представителей студенческого союза.

Обсуждение

Пусть проверят!СПбГУП нечего скрывать, вот после всех этих проверок, уверен, что виноват то будет РСС, так как студенты гадости то писали, а не вуз