Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • -8°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция просит горожан помочь в поисках сбежавшего преступника

948
Поделиться:

Накануне вечером при конвоировании из Приморского районного суда в следственный изолятор Горелово 34-летний Андрей Байдюк покинул автозак на Богатырском проспекте и скрылся.

Реклама

Оружия он не использовал. В салоне машины мужчина был один, оба охранявших его полицейских ехали в кабине. В отношении их сейчас проводится служебная проверка.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по СПб и ЛО: «При конвоировании из Приморского районного суда в СИЗО сбежал мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении. Органами дознания возбуждено уголовное дело по факту побега. Проводится розыск беглеца, для этого ориентированы полицейские, сотрудники вневедомственной охраны и ГИБДД».

Уроженец Львова Андрей Байдюк является фигурантов громкого дела о серии разбойных нападений на ломбарды и банки, которые происходили в городе 2 года назад. Преступления отличались особой дерзостью и продуманным планом. За время следствия были задержаны 8 налетчиков, в том числе и Байдюк. Члены банды находились в разных СИЗО города. Байдюк писал многочисленные жалобы в разные инстанции и поэтому его чаще других возили в суды. Видимо, за это время арестант изучил привычки конвоиров и бреши в системе охраны.

Полиция просить сообщать информацию, которая может помочь в розыске беглеца по телефонам 573-20-24 и 573-21-77. Конфиденциальность гарантируется.

Реклама

Обсуждение