Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу об убийстве 8-летней Насти Баландиной назначена судебно-медицинская экспертиза

3394
Поделиться:

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства восьмилетней Анастасии Баландиной в Тунисе.

Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружили 13 мая, в ванной комнате отеля в курортном городе Махдия. В преступлении подозревают мать ребёнка. Тунисские полицейские задержали женщину через несколько часов на пляже. Сейчас она под стражей в тюрьме курорта Сусс. К расследованию убийства девочки подключились петербургские оперативники.

Андрей Исаев, помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по СПб: «В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения данного преступления. По уголовному делу назначена необходимая судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу».

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетней». Если женщину признают виновной в смерти ребенка, то, по тунисским законам, россиянке грозит смертная казнь.

Обсуждение