Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черный ящик разбившегося в Мурманской области вертолета обнаружен

582
Поделиться:

Водолазы этой ночью обнаружили черный ящик разбившегося в Мурманской области вертолета Ми-8. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС, бортовой самописец подняли на поверхность и передали членам комиссии Межгосударственного авиационного комитета, которая занимается расследованием причин катастрофы.

Реклама

Накануне вечером в Мурманск доставили тела семи погибших. По уточненной информации, в МИ-8 было 19, а не 18 человек, как сообщалось ранее. Тела 15 из них подняты на поверхность. Сейчас водолазы ведут поиск двоих человек.

Выжили только двое. Экс-председатель Комитета по природным ресурсам Ленобласти Александр Степченко после операции находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него раздроблены обе ноги. У главного врача санатория в Мурманской области Валерия Купцова закрытый перелом ноги. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.

По факту крушения вертолёта возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта. Ведётся следствие. В данный момент специалисты проводят подготовительные работы для проведения операции по подъёму затонувшего вертолёта со дна озера.

Реклама

Обсуждение