Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сухенко будет опираться на друзей и родственников, чтобы преодолеть муниципальный фильтр

261
1
Поделиться:

Конференция ЛДПР сегодня официально выдвинула депутата ЗакСа Константина Сухенко на выборы губернатора Петербурга. Его кандидатуру петербургские либерал-демократы одобрили единогласно.

В своей предвыборной программе Сухенко намерен акцентировать внимание на экологической политике, борьбе с коррупцией и решении миграционного вопроса. 

Но одобрение однопартийцев - это лишь первый шаг. Чтобы стать официальным кандидатом, Сухенко, как и всем остальным, необходимо преодолеть так называемый муниципальный фильтр.

Константин Сухенко, кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга от ЛДПР: «Это сложно, голосов не хватает. Буду обращаться и к своей партии. Но у нас всего 11 депутатов. Буду обращаться к своим коллегам депутатам, которые меня знают. Буду поднимать всех своих друзей, у меня очень много родственников и друзей, кто так или иначе работает в муниципальных органах власти».

В понедельник кандидат от ЛДПР намерен подать документ в Горизбирком.  Сегодня же на конференции либерал-демократы определились и со своими кандидатами на выборы в муниципальные органы власти. Они, как и губернаторские, пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Обсуждение

И это все, что он может - просить друзей и родственников о помощи? Полтавченко похоже победил еще до выборов.