Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зырянов отказался от выступлений в составе «Зенита-2»

246
Поделиться:

Сегодня в Доме футбола прошла жеребьёвка календарей первенства страны по футболу для зон «Восток» и «Запад» второго дивизиона. Турнир должен стартовать 12 июля. В остальном пока никакой информации – расписание матчей будет обнародовано только после его согласования.

Как и в прошлом сезоне, выступление во второй лиге продолжит «Зенит-2». Теперь у команды появляется и конкретная цель – превзойти результат прошедшего сезона, то есть, финишировать выше 10 места. Задача непростая, исходя хотя бы из того, что к старту чемпионата Владислав Радимов вынужден готовиться с 16 футболистами в обойме, остальные заняты в тренировках с основной и молодёжной командами. Кроме того, усиления, о котором много говорили в последнее время, также не предвидится.                        

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Зырянова у нас не будет в команде точно. Ну как точно: если он примет решение в последний момент, это возможно, но скорее всего, его не будет. Мы с ним разговаривали, он принял решение не играть во второй лиге. Я прекрасно понимаю, и более того, уважаю его мнение». 

Дублёры тренируются только третий день. Из отпуска они вышли 25 июня, притом, что заключительный тур первенства сыграли 5 числа. Впрочем, за прошедший футбольный год самый молодой состав лиги успел привыкнуть ко взрослым нагрузкам.

Михаил Мжельский, вратарь ФК «Зенит-2»: «Когда я переходил из чемпионата города и юношеских чемпионатов России во взрослый футбол, во вторую лигу, то разница сразу чувствуется. Жёстче идут в единоборства, команды сильнее, и приходится прикладывать всё больше и больше усилий, чтобы выиграть».

Сейчас молодые зенитовцы занимаются в Академии клуба только утром. «Двусторонки» играют в формате восемь-на-восемь на полполя. Впрочем, уже на следующей неделе их ждут полноценные матчи – послезавтра «Зенит-2» уезжает в Финляндию на первый и единственный предсезонный сбор.                

Обсуждение