Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину, подозреваемую в убийстве дочери в Тунисе, доставили в Петербург

556
Поделиться:

Наталью Баландину сегодня утром привезли в Санкт-Петербург. Жительницу Колпино подозревают в убийстве восьмилетней дочери в Тунисе.

В ближайшее время назначат время суда, чтобы избрать для неё меру пресечения. Этот вопрос необходимо решить до полудня субботы. Обвинение требует поместить женщину под арест.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В настоящее время подозреваемая доставлена в Санкт-Петербург, с ней проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении Баландиной меры пресечения и предъявления ей обвинения. Кроме того, Следственным комитетом России направлен запрос в правоохранительные органы Тунисской Республики с целью получения всех имеющихся там материалов по данному уголовному делу».

43-летняя Наталья Баландина провела около месяца в тюрьме африканской республики. Её подозревали в убийстве дочери, но затем — за недостаточностью улик - сняли обвинение и отпустили. Российские правоохранители задержали женщину в четверг в Краснодарском крае.

Обсуждение