Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Малафеев мечтает снять художественный фильм к ЧМ-2018

98
Поделиться:
Вячеслав Малафеев мечтает снять художественный фильм к ЧМ-2018

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев хочет снять фильм художественный фильм к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом вратарь рассказал в интервью клубному сайту.

«Я еще не знаю, буду ли продолжать истории вратарей. Возможно, попробую что-то кардинально другое. Но точно знаю, что не остановлюсь в съемках спортивного кино. Мечтаю когда-нибудь снять художественный фильм. А точнее, сделать это к 2018 году, к чемпионату мира в России», - сказал Малафеев.

Вечером 28 июня на телеэкраны выйдет второй фильм, снятый голкипером сине-бело-голубых Вячеславом Малафеевым. В этом фильме, посвященном обратной стороне жизни голкипера, вратарь-режиссер планировал снять Луиса Суареса, нападающего сборной команды Уругвая, известного в настоящее время тем, что укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини, но форвард отказался.

«Пытались договориться с Суаресом — хотели рассказать его историю о том, как он спас Уругвай рукой от вылета с чемпионата мира в 2010 году, когда они играли с Ганой. Он выбил мяч с линии, поставили пенальти, Гана не забила, и Уругвай прошел дальше. То есть его удалили, но он своей стране помог, получается, отчасти как вратарь. Но так вышло, что наш с ним разговор должен был состояться в тот момент, когда у него был нереальный шквал запросов об интервью, и в итоге он вежливо отказался», - пояснил Малафеев.

В ближайших планах Малафеева - снять следующий документальный фильм. «У меня есть три идеи. Пока что не решил на 100%, на какой остановлюсь, но с большей вероятностью это будет история уже не о вратарях», - сообщил голкипер сине-бело-голубых.

Обсуждение