Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ряд электричек задерживается под Петербургом из-за неисправности контактной сети

306
Поделиться:
Ряд электричек задерживается под Петербургом из-за неисправности контактной сети

Ряд пригородных поездов Витебского направления задерживается в связи с неисправностью контактной сети в районе Павловска, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

«27 июня в 06:05 мск на станции Павловск обнаружена неисправность контактной сети. В связи с этим в настоящее время задерживается ряд пригородных поездов Витебского направления ОЖД, следующих по участку Антропшино – Царское Село в обоих направлениях», - говорится в сообщении ОЖД.

Кроме того, как сообщили в ОЖД, из-за неисправности контактной сети на участке Сиверская – Суйда, которая была обнаружена в 07.25 мск, задерживаются две электрички «Луга – Санкт-Петербург» и «Сиверская – Санкт-Петербург».

В настоящее время специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают все необходимые меры для устранения неисправностей в максимально короткие сроки.

Обсуждение